Жёлтая роза

Яркость жёлтой розы - солнце по утру,
Понимаю точно - быть теперь добру!
Золотистым цветом расцвела в саду,
Душу обжигая в летнюю жару.
И плывет, как в дымке нежный аромат,
Солнечным бутоном привлекая взгляд.


Рецензии