Игра Воображения -231. Напоминание

Уважаемые авторы!


Лето наконец-то наступило и припекает вовсю!

Но на нашей площадке, получается, что жара всех расхолодила)))))

Завтра, 24 июня заканчивается прием на конкурс Игра Воображения-231, а многие ничего не прислали...  Прошу немного активизироваться, не хочется прием растягивать на две недели. А заплатка на картинке - большая, туда много чего можно затолкать))))

Приходите! Жду!!!

Условия приема - здесь:

http://stihi.ru/2021/06/16/5247

На данный момент только 8 авторов прислали стихи.


Ведущая конкурса Ника Водолей.


Рецензии