Я найду

Ты улыбалась всегда мило,
Но это был простой обман.
Сижу один сейчас уныло,
И вспоминаю нежный стан.

Я вспоминаю наши встречи,
И при дожде, и при луне.
Хотел я быть для тебя вечен,
Но ты исчезла по весне.

«Прощай»  ты даже не сказала,
И в марте тайно упорхнула…
Мне душу с сердцем наказала,
Обиду в теле всколыхнула.

Я лишь тобой был ослеплён,
Мне твою прихоть не понять.
Был до безумия влюблён,
И страсть к тебе не мог унять.

Не прощаясь, вдруг пропала,
И где тебя искать теперь?
Мне нервы только потрепала,
Но я найду, уж ты поверь...


Рецензии