Доза

В белом цилиндре, в правом кармашке,
Не выпирает, почти-что не видная,
Не допускающая грубой промашки,
Беспокойная, каплевидная,
Руководящая в течении суток
Своим, по-праву сказать, легионом
Из целлофановых проституток.
А вы говорите - легко нам...


Рецензии