Ты плачешь о любви... песня

Ты плачешь о любви, что потерял!
Так значит та любовь и не достойна!
Ты пойми!
Ты сердце, душу распахни -
Для той любви, что в жизни лишь одна!
Её не потеряешь никогда!
Ты плачешь о любви!
Которой нету у тебя!?
Так значит просто ты не там её искал!
Ты оглянись внимательно вокруг!
Чтобы любовь твоя вдруг мимо не прошла!
Ты плачешь о любви о той, что не сберег?!
Но, в этом виноват лишь ты один! пойми!
Любовь, что есть, как око береги!
Любовь - волшебный дар!
Что есть лишь у тебя!
Ты плачешь о любви, что от тебя ушла?
Слезами не вернешь её пойми!
Не плачь ты больше о любви!
Все, это - суета!
Любовь в душе и в сердце у тебя!
Вот, это - НАВСЕГДА! 


Рецензии
Замечательно!

Лариса Прохоренко   24.06.2021 07:16     Заявить о нарушении
Благодарю от души!

Леда Шаталова   24.06.2021 16:08   Заявить о нарушении