День Вдовы

Опять сегодня  плакал дождь,
слезами тихо умываясь,
на землю  с болью опускаясь.
Он знал, что больше  не  придёшь
в  свой  мир меня  не  позовешь.
Лишь болью в этой жизни отражаясь
в моё сознание стучится дождь...
В дождинках вижу я тебя,
у капель глаз твоих оттенки.
Вот, что узнала  я  с  утра,
что День сегодня Вдовий....
Что нужно быть всегда в строю,
среди таких как я.
Что нужно бедам объявить войну,
чтобы  не лезли в  дом.
Что сильною должна я  быть,
преградам всем назло.
Да, милый, так оно и есть
и всё ж  мне повезло.
Я знала трепет твоих губ,
прикосновенЬе нежных рук и верное  плечо.
Пускай теперь одна живу,
среди  таких же   баб.
Зато я  знала , что люблю назло всем злым ветрам!
И что любимою была  я  много долгих лет,
за что теперь и состою в строю средь вдовьих баб...


Рецензии