ты мой мир

Есть мир,в котором мы вдвоём,
Есть мир, где по отдельности живём.
За гранью мысли и сознания
Не каждому дано прожить,
Не каждому дано увидеть,
Тем более всё ощутить.
Энергия, которая во мне,
Я каждый день дарю её тебе.
Твою энергию я тоже ощущаю:
Вечер, ночь и даже утром
Её я на себе встречаю.
Любовь твоя пронзает душу мне.
И словно в восхитительной
Нерване растворяюсь я в тебе...

          
 


Рецензии