По тусклой влаге лодка проплыла

     Александру Величанскому

По тусклой влаге лодка проплыла.
Земля моя покоя не теряла.
Небесные висели зеркала.
Одна душа у Бога пребывала.

Спокойствие - опора дней земных,
Кровоточащих или равнодушных.
Повествования и штиль, и стих
Достойны покровителей радушных.

23 июня 2021г.


Рецензии