Энтропия

Стихи. Их скрывают чернильные
Кляксы в тетрадках
Солидных мужчин.
Кляксы асфальта - дорожные латки
А в них отпечатки
Протекторных шин.
Естественный процесс, остальное - не важно
Необратимой энтропии решение
Любой объект, что создан однажды
Сам по себе способен только к разрушению.


Рецензии