Немного о любви

Отправляясь в далеки страны
Иногда, даже кажется странным –
Путешествия не кончаются,
Происшествия не случаются.

Море гладкое, небо синее,
Все вокруг безупречно красивые.
Стран мелькание бесконечное,
Но не может так длится вечно.

На кусочки сердце разбито,
И не склеить. И карта бита.
Смена радужных настроений,
Не заменит любви волнений.

Как корабль, расколовшись о скалы,
Я тону, безнадежно усталый.
Где найти мне успокоение?
Отдохнуть, преклонить колени?

Напитаться, чтоб потеплело…
Так! Поеду я в Ачи-Кастелло!
Ничего лучше в мире не знаю,
О страна моя, о Италия.


Рецензии