Реинкарнация

Опыт пережив реинкарнации
Забывая свой прожитый век
Не сопротивляясь гравитации
Пал с небес на землю человек

После шока перевоплощения
Человече думал встать с колен
Нет колен. На против только зеркало
В зеркале резиневейший член

Где я? Кто я? Что со мной? О боже!
Человек  выкрикивал слова
Но увы, его никто не слышал
Рта ведь нету, только голова

Так слегка оправившись от шока
Человек итоги подводил
Понял что в изделие секс шопа
Он душой на долго угодил

Но беда, она одна  не ходит
В лавке появился гражданин
Фраза прозвучала: сколько стоит?
Покупаю! Дайте мне один

-В самом деле, всё, не так уж плохо.
Член смиренно рассуждал в себе
-Покупатель странный, пройдоха
Видимо купил, меня жене

Но беда не ходит одиноко
За бедою вновь идёт беда
Член гадая очень не глубОко
Думал:  Манька? Роза? Фарида?

Эхом отдались в пустом подъезде
Гражданина твердые шаги
Видимо жена его в отъезде
Голос внутренний подсказывал: беги

Если бы у члена были ноги
Быстрые, обуты в сапоги
Не было бы в нём тогда тревоги
Не догнали бы проклятые враги

Гражданин плевал на те тревоги
Гадил на простой Уклад вещей
Его задницу как есть,носили  ноги
А душою гражданин был просто  гей

Но надежде умирать последней
Думал член что  куплен для жены
Для него совсем не важно было
Для Агнессы, Розы, Фатимы.

Член кричал, мол: люди помогите!
Гражданин горланил: от винта!
Член никто конечно же не слышал
Ведь у члена, не бывает рта

Он кричал: спасите! помогите!
И не дотянуться до окна
Солнце за окном стоит в зените
А над  головой расщелина

Время не щадит не лечит раны
У резины тоже свой ресурс
Умер член и тонкие мембраны
Сущности указывают курс

Где-то член сейчас летит в пространстве
Жизнь резины подошла к концу
Член не нарушая гравитации
Перевоплотился в задницУ


Рецензии
Юмором глаголит истина

Александр Томилов 1   14.12.2021 10:50     Заявить о нарушении
Рад за тебя, что рассмешил.

Будулаев   02.04.2022 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.