Триллер

Её выдали в морге зубные брикеты
Не опознать по другому, хоть тресни.
Я цветы выбирал, он - дарил ей букеты,
На мои стихи пел ей песни.
Он моими руками ей на безымянный
Палец надел кольцо;
Она смотрит не видя, взгляд холодный, стеклянный
Сквозь вечность, от-туда, где было лицо.
А я почему-то не помню ( а должен? )
Секущиеся кончики в её волосах;
Следов борьбы нет, нет фрагментов кожи
И свидетелей, на чьих бы это глазах...
Я подписывал, он - слал ей открытки;
Ну не верю, что всё это на самом деле!

В аквариуме точно сдохнут все рыбки,
Цветы ведь уже пожелтели...


Рецензии