Замок

Пирог и сок и стол накрыт букетом,
И замок во дали меркует светом,
И трюари мерцает как-то-так
Памфлетом ,не говори мне больше о любви,
Деревья сонные стоят увиты в праздничный наряд,
Кружатся соловьи в какой-то праздник
Превращены  все  дали и цапли в нем и так
Тому и быть, забыть о нем и сад поливать дождем,
И солнце во крумя впустить,
И тыкву за солить и огурцы надрезать
Соком, компот налить и пить.


Рецензии