Одиночество в награду

 

  "Слова, слова.."-мы говорим порой
     И тут же ищем истину в награду...
  Проснись, включи мелодию, запой-
     Но это вновь тебе не надо.

  И привыкаешь быть один
     Без сожаления, без грусти...
  Да, одиночество-покой:
     Ты на порог беду не пустишь.
  Ушло желание сказать-
     Кому, когда я объяснить хотела,
  Знать, день за днем и молодость ушла-
     И нет уж до веселья дела...
   Не скрою, у окошечка сижу,
     Авось, гармошка заиграет,
   С Никитой, сторожем, спою-
     Он на крыльце моем БЫВАЕТ...
    
    


Рецензии