Как же найти жениха

 
Как же найти Жениха ?!
Это не очень просто !
Значит пока такая судьба ,
Твой срок свободы ещё не вышел !
И каждый ждёт своего счастья ,
Путь к любви ,
Ведь об этом нам Кукушка скажет !
Мир бывает разный, жестокий ,
Но иногда ты думаешь, что в мире твориться !
И много людей на свете одиноких гуляет ,
И мечтают найти счастье ,
Надеются , верят ,
Настоящим живут ,
Строят свои планы и мечты ,
И город ночью засыпает ,
И мы закрываем свои глаза ,
Мы во сне каждый мечтаем ,
И в тишине все люди спят и ночью молчат ,
И просто о своем думают ,
Ты ложишься спать закрываешь глаза ,
И косметику с лица убераешь и лицо свое, водой умываешь !+21
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Настенька! Придет и твое время! Встретишь свою вторую половинку! Чего тебе искренне желаю! С нежностью,

Людмила Савина 5   24.06.2021 14:23     Заявить о нарушении
Конечно верю в это просто сейчас значит пока не время а так вышел с юмором стих !

Настёна Журавлева   24.06.2021 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.