Злая судьба

И вспоминать мне больше нечего,
Увы,но память изувечена.
Вновь отправляю письма в пустоту
Когда-нибудь тебя я точно отпущу.

Но как все сложно в памяти хранить
Мне эту боль не в силах заглушить,
Лишь попрошу во снах являться мне
Не дай одной остаться в западне.

Так,видимо,судьба за нас решила
Я все обиды вмиг ему простила.
Ночами горькими я зря ему звонила
Смогу ль забыть,ведь так его любила.


Рецензии