Скачи, мой конь-огонь!

Игрушек много сейчас замечательных,
А у меня был в детстве конь!
Отличный конь-качалка деревянный,
Красивый, настоящий конь-огонь!

Дорогой подарок сделал для меня,
Папа, мастер на все руки,
Из массива вырезал коня
Я скакал верхом, не зная скуки!

В дедовской буденовке, с шашкой наголо,
Я играл в Буденного, Котовского, Чапаева.
Всех врагов,фашистов-гадов бил
За наше дело правое, за Ленина, за Сталина!

Вспоминаю это время теперь золотое,
Всё прошло и больше на коне не поскачу,
В детство милое, далёкое, родное...
Может быть, во сне я полечу?


Рецензии