Знаю

Нет расстояний, нет расставаний.
Где бы сейчас ты не находился,
Даже за тысячи миль без признаний
Знаю, в меня бы такую влюбился.
Помню тебя, ты мне снился, любимый.
Нежные губы меня целовали,
Самые нежные руки родные
Крепко меня у двери обнимали.
Или не сон и все было и с нами?
Я ведь тебе не приснилась, ты знаешь.
Может и ты хоть когда-то ночами
Также меня ту твою вспоминаешь.


Рецензии