Третий Рейх или новая Россия?

Опять грохочут сапоги...
И черепа трещат под этим шагом,
Ломают судьбы, жизни и хребты
Посмеявшим задуматься инако.
Опять разъединили наш народ
На правых и конечно же не правых
И видимо пойдут дубинки скоро в ход...
В борьбе за ложную подсунутую правду.
Я чую смрадный запах лагерей
Зверей в коричневых наглаженных рубашках
И будет мир людей и не людей
И будут гетто тем кто будет не согласен.
Я чую!  Будет БАБИЙ ЯР.....
И мир опять от крови содрогнётся....
Но верю... будет Нюрнбергский процесс
И ложь в петле у правды задохнётся.

23.06.2021г.    А.Голубев


Рецензии