Удержать баланс всегда непросто

Да нет, оно, конечно же, бывает,-
И пашет, и свое не забывает...
Но удержать баланс всегда непросто,
Всегда оно с каким-то перекосом.

А с перекосом,- тяжело держаться,
Любому тут немудрено сорваться...
И почему-то ведь сорвется снова
В ту сторону, где для себя, родного!


Рецензии