Наш век уже навыкате

   Александру Величанскому

Наш век уже навыкате...
Где сила? Мудрость где?
Из чаш разбитых вытекли
Остатки... В темноте

Стригут купоны странников
Невежество да ложь.
Из песен неприкаянных
Что на тот свет возьмёшь?..

23 июня 2021г.


Рецензии