***

Напиши мне грусный смайлик,
Напиши хоть как ты там ,
И пошли меня подальше
Только больше не молчи .
Это больно , чем словами ,
Это хуже пулей в лоб
Напиши , в чём виновата ,
Почему молчишь опять?
Может просто надоела ?
Может просто мне уйти ?
Я уйду ,ты не увидешь
Только больше не ищи...


Рецензии