Тебя я встретил

Тебя я встретил
Поздно вечером вчера.
Ты шла как будто
В воздухе плыла.
Дарила свет,улыбку
Над землёю воспаря
Молчали солнце и луна
Ну до чего же ты мила.

Я на тебя
Могу смотреть всегда.
Твою улыбку, волосы,
Прекрасные глаза.
И от себя не убежать,
Не деться никуда.
А взглянешь вздрагиваю
Словно в жаркий день гроза.

Но снова ты уйдешь
За этот поворот.
И унесешь с собой
Надежду и покой.
А у меня опять
На сердце боль зажмет.
Мне хочется кричать
Не уходи ,постой.


Рецензии