Прыжок

По венам кровь моя как сказочный узор,
Страсть жжет меня, любовь же исцеляет.
Я не согласен жить, не видя ее взор,
Её улыбки жар, а он испепеляет.

Горю от страсти я неразделённой,
Один как перст, и духом одинок,
Несложно быть, казалось бы, влюбленным,
Стою на краю пропасти. Прыжок.


Рецензии