23 июня. О себе и о погоде

Сегодня жарче чем вчера,
- Тридцать один уже с утра...
Пока до сына я сходила,
В дороге сто потов пролила.
Мой сарафан промок, прилип,
Душа страдает и вопит:
- Хочу дождя я проливного,
Чтоб воздух чистым стал наш снова,
Чтобы дышалось легко вновь,
Из сердца лишь лилась любовь.
А не стенания и муки....
- Чтоб в гости приходили внуки,
Чтоб я могла в гости сходить,
А не страдать, и не вопить...


Рецензии