Это маленькая пачка... Заначка!

               


Заначка!
Все равно, найдет?
Это – маленькая пачка…
А что – отберет?

Как огонек, мужчина!
Держит уголь, про запас!
Он себя, накормит!
Он накормит, вас!

Потешайся, луна-
Ты это, можешь!
Не забирай, жена-
Он же, так спрятать – хочет!

Не сплевывать – злая, сегодня!
Слезки – вытри, на дворе!
Такая малая, вера?
Лучше, возьми и обними!

Одно решение, у задачки?
Думай!  Не отбери!
Сложная и не правильная…
Грусть – сплюнь – не бери!

++++++++++++++++++++++++ 1142 Это маленькая пачка... Заначка! +++++++++
666 Это маленькая пачка... Заначка! ++++++++++


Рецензии
Если мудрая жена, то мужу и клад не нужен! Здорово написали. Всех благ. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   23.06.2021 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.