Осень тужится

Осень тужится,
Того гляди-треснет.
Снежинки падают-
Зима воскреснет!
А я босая бегаю по полю,
Как зверь замученный
Тоскою и любовью.
Как битый, кусаный
Самцом сохатый.
А снег всё плавится,
Его б лопатой...
А снег всё хлюпает,
Ледышки-пенки.
Я упаду сейчас,
Дрожат коленки.
И не вздохнуть, увы,
Да и не охнуть...
Осталось, видимо,
Спокойно сдохнуть!

среда, 23 июня 2021 г.

11:10:16


Рецензии