Чары. За галантной!

    За Тобой, необыкновенно галантной на балу, -
Летят необыкновенные восхищения:
Ты сегодня прекрасна, очаровательна,
Грациозна!
  Ты улыбаешься:
Я такая от рождения благодаря родителям
И, конечно, учителям и всегда - Вам!


Рецензии