Новая жизнь

НОВАЯ ЖИЗНЬ

«Предложение сделали Ирине Смирновой во время конкурса «Миссис Костромское дворянство». Она участвовала в финале конкурса. «Ты для меня победительница всех номинаций», — сказал молодой человек». (СМИ)

Кто скажет, что это нескромно,
А я поддержу паренька.
На сцене театра
Средь публики сонной
Случился триумф городка.
И вот уже пишут повсюду,
Что руку и сердце навек,
Как видели пришлые люди,
Красотке, мечтавшей о чуде,
Отдал молодой человек.
Когда же со сцены сходила,
Светились от счастья глаза,
С любимою девушкой милый
В тот день подошёл к образам.
Порадуйтесь этому мигу,
Не часто случается он,
Пускай провернули интригу,
Но парень любовью сражён!
И пусть запестреют газеты
О новости этой святой,
Их фото мелькнёт в Интернете,
И радость польётся рекой.
Среди суетливого бала
Горячих худых новостей
Чтоб новая жизнь побеждала,
Собой вдохновляя людей!


Рецензии