Тебя я люблю

Во взгляде твоем ослепительно чистом
Я вижу свое отраженье души.
Пускай далеко ты, но все-таки близко,
Я слышу твой голос в полночной тиши.
 
До сердца доходят прелестные звуки
Меня обжигая волною тепла.
Обнять бы тебя, только связаны руки,
На улице жарко, а ночь так светла.
 
Хочу я сполна надышаться тобою,
Мне вечности мало, я Бога молю
О том, что б связал нас одною судьбою,
Причина тому - что тебя я люблю...

22 июня 2021 года


Рецензии