Настеньке. дочери Н. Рогозева

Моя взрослая девочка,
Нежный котёнок,
Сколько б ни было лет,
Ты - любимый ребёнок!
Ты - счастье и боль
Отцовского сердца,
Так дай же, родная,
На тебя наглядеться...

Моих мало заслуг
В твоём становление,
Восемнадцать тебе,
Это твой День Рождения!
Твоё сердце наполнится
Если печалью -
Значит здесь, в Петербурге
Я очень скучаю...

Я всё бы отдал
За родную улыбку,
Золотую хочу
Подарить тебе рыбку.
Жаль, я не успел
Счастьем душу наполнить,
Может, рыбка сумеет
Желанья исполнить...

Моя Настенька, девочка,
Милый котёнок!
Сколько б ни было лет -
Ты - любимый ребёнок!
Твоё сердце наполнится
Если печалью,
Дочка, знай!
Без тебя
Я безмерно скучаю!

К 28.06.21 (21.06.21)


Рецензии