Мы стали чужими людьми

Ночной город тих и безлюден,
Я вижу свет фонаря в окне,
Мой разум для всех неприступен,
А мысли мои о тебе.

Эти улицы помнят наши прогулки,
Улыбки, любовь и радость в сердцах,
Но сейчас здесь пропали все звуки,
И Все обратилось в пепел и прах.

Без тебя белый цвет стал черным,
Затихла мелодия, пропали сны;
Без тебя город стал обреченным,
Мы стали чужими людьми.


Рецензии