Ты взрослою стать стремишься

(Дочери)

Заброшены все  игрушки ,
ты стала уже большой,
все взрослою стать стремишься,
 играя со своею судьбой....
Свободы во всем  напиться,
пусть  детства уже не вернуть ,
все будет , что может -  случится,
успеть бы  пройти этот   путь...


Рецензии