Всё поменяется с рассветом

С рисованных крыльев с рассветом сойдёт позолота
Пока же целуй мои плечи, ещё не созрела заря.
Я сделала выбор, поверив, что опыт пилота
Окажется выше и мы не застрянем в снегах декабря
О, что за беспечность. Лети, моя королева
Скорей улетай из холодного края в свои облака
И пусть Азазель не найдёт и не тронет смех Евы
Ты ж крылья орлицы не вздумай менять на полет мотылька.

23.06.2021


Рецензии