Ты посмотри на свои лапки... Бриз и Заря

БРИЗ

Ты посмотри на свои лапки -
На них мерцает звёзд пыльца
И спрячь в пушистики царапки...
И грусть смахни легко с лица!

Что этот мир?
В нём столько боли...
Где доверяться только снам?
Но видеть небо каждый волен
И эти звёзды в сердце нам...

Ты посмотри на свои руки...
На звёздный ласковый прибой!
И не бывает там разлуки -
Где мы уходим в мир иной...

А мы опять идём на взлёт...
Я так давно с тобою не' был!
Нас встретит ласковый восход...
Твоя заря
               мне на всё небо...


ЗАРЯ

Заря на всё небо,
Бриз над прибоем -
Ты станешь рассветом,
Я стану волною...

Сливаться и снова
Вдруг отдаляться...
Я - песня, ты - слово,
Давай не кончаться?

Любовь - как награда,
Целуй меня нежно.
Исчезли преграды!
Мы оба - безбрежны...


БРИЗ

И пусть, как и раньше
Вдаль от грешной земли
Улетают отважно
Любви корабли...

Любви паруса...
Где Ветер Надежды!
Неся в небеса -
Нас к Звездам...
Как прежде!


ЗАРЯ

Ты - мой капитан,
Я - твой компАс,
Любви океан
Безопасен для нас.

Я - небо твое,
Ты - мой самолет.
Пусть вечность продлиться
Наш сладкий полёт...


БРИЗ

И длится он в нежность...
Крылами живёт -
Тобою в безбрежность
Летя
   на Восход!


Милая Крылышкина...

Заряна Зорина
http://www.stihi.ru/avtor/ooo89jmailru


Рецензии