23 июня

В России отыскался вдруг политик,
кто день вчерашний праздником назвал.
Он извинился может и без критик,
и это не похоже на скандал.
 
Я требую, чтоб он ушёл в отставку.
Я требую, чтобы Она ушла!
Ей надо дать про ненормальность справку
за то, что праздник для себя нашла.


Рецензии