Суицидальная ненависть

Затяну потуже ремень
Я чуть ниже подбородка,
Где на днях на его месте
Телефонная проводка
С моей шеей обнималась
Щекоча своим узлом...
Ты,по-ходу,заебалась
Быть с таким как я козлом!

Что ж... последнее желание,
Попрошу-ка свою детку,
Тупо,не сентиментально:
Выбей на *** табуретку
Из под ног в носках дырявых,
Пусть летит она в трилляж.
Вызывай тогда "легавых",
Превращусь когда в муляж.

В человеческую жижу
С перекошенной ебучкой,
Что тебе ночами снится
Будет,****ая сучка!
Я не дам тебе спокойно
Без меня существовать.
Сука! Падла! Проститутка!
Ненавижу тебя,****ь!!!


Рецензии