Стишки свои писать

Я не могу поверить, что не нужно никуда бежать,
Вставать с утра, вливая в себя кофе.
Так много накопилось слов... едва ль смогу я все сказать,
Остановлюсь ли я на точке иль на апострофе...?

Так много накопилось... что ж
Теперь меня едва ль заставит кто молчать,
Коль на другое нынче я уже не гож,
То буду лишь "стишки" свои писать...


Рецензии