Бытовуха

Узор не совпадает хитроумный
Обоев склеенных на стыке стен.
Неровную поверхность - кратер лунный
Едва собою закрывает гобелен.

Сколько ещё вминать в пол гречку
Осталось маленькому человечку
Уткнувшись носом в пятый угол?
Окей же, гугл!

Хозяин в доме - папа несомненно.
И вот на этом жизненном этапе,
В углу, вминая в пол гречку коленом
Он понял - мама это хозяин папе)


Рецензии