Оглушена

Ты найдешь меня на полке
забившуюся в самый дальний угол
уставшую, сбитую с толку
обожженную мечтами и югом
 
Ты скажешь слова ободрения
потом повторишь их намеренно громко
потом станешь кричать до посинения
но так и не добьешься от меня толка
 
Будешь трясти, говорить как я нужна
кутать в эмоциональное одеяло
и видеть, насколько я оглушена
звоном вдребезги разбившегося идеала


Рецензии