Иногда, так хочется уйти

 из серии мои измышлизмы

Налетела грусть,
Что ж, пойду пройдусь,
Мне ее делить не с  кем...

Александр Розенбаум

      **********

Иногда, так  хочется  уйти,
Бросить все, что в жизни накопилось,
И шагать тропинкой налегке,
И мечтать, что это Божья милость.

Иногда, так хочется узнать,
Где и что по жизни потерялось,
Иногда полезно, все ж скучать,
Чтобы жизнь конфеткой не казалась.

Иногда, однажды все забыть,
Бросить все, и босиком по лужам,
Иногда, так хочется любить,
И кричать,  вернись, ты очень нужен.

Иногда, полезно отпустить,
Сильной стать, иль выжитой сомненьем,
Иногда, так нужно промолчать,
Дать свободу лжи и невезеньям.

Иногда, вновь крикнуть - уходи,
Без тебя по жизни лучше все же,
А быть может, прошептать - живи,
Без меня, и пусть поможет Боже.

Иногда, так хочется мне петь,
Просто петь, смеяться, что есть мочи,
Иногда мне хочется реветь,
И пироженку, я их люблю ведь очень.


Рецензии