Родители Зажгу свечу

Зажгу свечу и помолюсь,
Свой взгляд направлю к небесам.
Я знаю, милые мои,
Что вы не здесь, а где – то там.
Парите в синей вышине,
Открыт вам мир иной,
Но вы всегда в душе моей,
Вы рядышком со мной.

Припев.
Родители, родители,
Душа болит, рыдает.
Прошло немало времени,
А боль не утихает.
Родители, родители,
Как тяжела утрата.
Вас не вернуть, не воскресить,
Оттуда нет возврата.

Прошли достойно путь земной
И в мире вы сейчас ином,
Но охраняете от бед
Своим невидимым крылом.
Порой  приходите во сне,
Мне дельный дать совет.
Я вижу вас как наяву.
Проходит сон - вас нет.

Припев.

Проигрыш.

Припев.

Музыка и исполнение - Виктор Перевалов.


Рецензии
Грусть по родителям в каждой строчке! Нам сложно и трудно жить без них, поэтому и грустим. Спасибо, Нина, за жизненный сюжет!
С теплом и искренним уважением,

Верона Шумилова   26.07.2021 17:31     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Верона! Спасибо за тёплый отклик. Слова шли из души.....
С теплом Н.И.

Нина Ипатова   27.07.2021 13:40   Заявить о нарушении