Любовница

Я отправлюсь в Шониху
это же "шён хайт!"
Чтобы там без продыху
ягоды искать.
 
Землянику алую
в незнакомый лес,
полностью устану я
несомненно весь.
 
Искусают жадные
крови комары,
и слепни досадные,
боль мне повтори.
 
Неизвестность нравится,
это - для меня.
Это, как красавица
любит поманя.


Рецензии