Ненужные слова

Когда на головах
Угомонятся вьюги,
Ненужные слова
Мы говорим друг другу.

У них такая стать
Под оболочкой зыбкой:
Виновных не искать,
Не вспоминать ошибки,

Не маятник качать
От верю до не верю --
С улыбкой вспоминать
Утраты и потери.

Жизнь, как всегда, права:
С годами всё нежнее
Ненужные слова,
Которых нет важнее.


Рецензии