все еще звезды

В огне
Не стало огня.
Но в окне
На сковороде
Летнего дня
Привычно
Румянил бока
Полдень.
Найдите десять отличий
После и до.
Я так и не понял,
Как и никто
Не нашел,
И принял как данность,
Что все хорошо
С многослойностью
Мира,
В котором одни только черные дыры.

23.06.2021


Рецензии