Путин в роли полемиста

Россию трудно всем любить,
гораздо легче ненавидеть,
порвать связующую нить,
и приготовиться обидеть.
 
Прибалтика, России часть
решила, что она есть Запад.
Ей в НАТО довелось попасть,
поднялся неприятный запах.
 
Теперь добраться до Москвы
их самолетам стало ближе.
У ненависти есть ростки,
они показаны бесстыже.
 
И у прибалтов и Москвы
есть масса интересов общих.
Не все оборваны ростки,
которых прежде было больше.
 
Ведь, как и прежде братья мы!
Был Государь у нас единый.
Не надо всем войны и тьмы.
Пускай не всеми мы любимы.


Рецензии