Наша жизнь - театр

Наша жизнь - театр,
Все мы в ней - актеры...
Каждый здесь играет свою роль,
Ты сегодня поиграл в Любовь с одною,
Завтра - поиграют и с тобой...

Можем как угодно мы играть,
Но играй с Любовью осторожно:
Полюбить ведь можно и серьезно -
Без Любви взаимной -
Мук душевных вам не избежать!


Рецензии