Переход реки

Лосёнок идёт вместе с мамой -Лосихой:
«Копытом не шлёпай, веди только тихо!
С тобой переходим сейчас речку вброд,
Я здесь узнаю все места наперёд,
Чтоб молча пройти и не шлёпнуть нечаянно.
У нас должна быть очень крепкая тайна!
Укроет туман нас, закроет камыш…
Ну, что ты, малыш, всё грустишь и грустишь?»
22.06.2021 г., в 22. 06 мин.


Рецензии