Ты помнишь вальс снежинок декабря...

Ты помнишь вальс снежинок декабря?
Как мы с тобой от счастья улыбались!
Весь Мир застыл на нас смотря
Так, что даже ветки на деревьях не качались.

Сегодня, много лет уже спустя,
Мы ближе стали в этом вихре танца,
Но я всё также на тебя смотрю любя,
И хочется с тобой всё крепче обниматься!

2021г.


Рецензии