Трудно победить

Раз у Пеле спросила журналистка:
«Взять Вашу сборную, лет шестьдесят назад.
Составом тем, бразильским футболистам,
Легко ли сборную России обыграть?»
-Я думаю, что победить их можно.
Забили б гол, а может два, но больше нет.
-А больше двух забить бы было сложно?
-Конечно трудно, в наши восемьдесят лет.


Рецензии